您所在的位置: > 主页 > 安庆都市网 > 新闻 >
海南酒水网,一款专门做酒水的APP来源:未知 日期:11-22  

    酒香不怕巷子深的年代已经成为了过去式,如今互联网泛滥的年代。拥有一部智能手机,便可以查阅你想要的资讯。

    为了紧跟随时代的发展,为爱好品酒者或经营酒者做了一个移动的酒庄。一款专门做酒的APP-海南酒水网诞生了。这个APP不但具备购物、查询订单、搜索商品、产品评价等常用功能,还兼备更新行业咨询,市场行情,政策法规,酒水咨询等内业消息。

     

    为了实现整合当地品牌商、生产商、经销商,为商家和消费者之间提供一站式解决案的目标,它不仅可以在上面注册会员成为消费者,还可以为商家提供广告位,招商开店,投放关于酒的广告的功能。

    作为消费者,可以在上面了解现在酒水的市场行情后,结合产品评价和个人喜爱口味,挑选自己喜欢的酒水,有美国,法国,英国等国家的保健酒,洋酒,白酒红酒,发酵酒,口子窑酒。不用出国也可以购买国外的产品。不用去酒庄也可以畅饮正宗口味酒水。价格优惠,还能保证正品。

     

    作为品牌商,生产商,或经销商等商家。不但可以在APP上了解近期政府对酒行业的相关政策法规和市场走向,而且还可以参考借鉴其他商家经营成功的案例。更为重要的是是这款APP,是提供免费下载的,直接面向的是爱好酒者,受众面积广,客户群体大,对商家更是行走着的广告。对提升品牌知名度和营业额有显然是不错的选择,进驻海南酒水网,机不可失。

    海南酒水网,一家专门做酒水的APP。你值得拥有。

    海南酒水网app下载链接:

    http://apk.hiapk.com/appinfo/com.cxzg.m.hnjsw

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    淘宝网友:私欲° 7/m
    评论:你若使用美人儿计,我就将计就计

    猫扑网友:一個人過狠好
    评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“

    腾讯网友:宿命旳青春ノ
    评论:世界上只有骗子是真心的,因为他是真心骗你的

    天涯网友:、 素颜 Queen。
    评论:警察说:"你不知道开车不让打电话吗?"我一脸疑惑的说:"我没打电话呀?.....我发短信来着!"

    网易网友:失魂人*pugss
    评论:世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。

联盟广告