您所在的位置: > 主页 > 安庆都市网 > 新闻 >
Pitti Euro皮特欧陆将在北京开设新店来源:未知 日期:01-05  

    意大利品牌Pitti Euro于1923年在米兰创建,2014年Pitti Euro皮特欧陆大中华区运营中心在香港正式成立。温州旭联贸易有限公司,是意大利Pitti Euro皮特欧陆品牌在中国全权运营的机构,负责Pitti Euro皮特欧陆在国内的品牌运作业务。其独特的创意和高端奢华的设计理念,融合了对知识的好奇心和文化兴趣,从而开辟了当时的先驱之路,成为意大利一时的风尚。
        2016年2月30日,Pitti Euro皮特欧陆将在中国北京开设一间新店。新店贯穿三层楼面,采用了出生于意大利的国际著名设计师Lipparini的全新设计理念。

      

    Pitti Euro皮特欧陆诚邀您莅临这间开设于中国最大城市的门店,开启一次次独特的惊喜与发现之旅,感受现代和传统的对话。

    进入门店首层,迎面看到的是盘旋而上的螺旋状结构。层次分明的软包墙面,营造出温暖柔和的氛围。一层店面以一个交互式个性化数字平台展示了Pitti Euro皮特欧陆的最新鞋履、配饰和旅行用品,这也是Pitti Euro皮特欧陆在全球范围内首次采用这种展示方式。
    精心制作的玻璃艺术品与Pitti Euro皮特欧陆的各类皮具相得益彰,陈列以鞋履为主,当然也有Pitti Euro皮特欧陆之家最具代表性的商品,在意大利男鞋市场有一定的知名度和美誉度,Pitti Euro皮特欧陆的目标消费群体定位在成熟、自信、高贵、时尚的商务男士。


        继续往里走,您可以看到一部新式的环形电梯,可以带您轻松抵达楼上店面。即便是搭乘电梯的过程也能让您感到惊喜,随着电梯盘旋而上,旁边玻璃管道内的玻璃结构也在徐徐旋转。Pitti Euro皮特欧陆带来的体验追求就是:不论时间长短,都要让人印象深刻。

        店面二层的色调为琥珀棕色,让人想起太阳初升的光芒。Pitti Euro皮特欧陆也是首次尝试将整层全部展示男士用品,古色古香的玻璃橱内摆放的是男士成衣、鞋和由Pitti Euro皮特欧陆之家专属设计师Kim Joes设计的饰品。
        关于Pitti Euro(中文名称:皮特欧陆),成立于1923年,是源自意大利的的鞋履品牌。2014年皮特欧陆大中华区运营中心在香港正式成立。同年国内大陆运营中心成立。其鞋类产品主要涵盖商务正装系列、商务休闲系列、定制系列。其他产品包括包袋配件、小皮件、鞋护产品等。Pitti Euro皮特欧陆采用自上而下的营运模式——从皮革原料的生产,到设计研发和产品制造,每个环节都由Pitti Euro皮特欧陆直接监管。


    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    凤凰网友:永远别回头
    评论:有一个胖子,从二十楼顶往下跳。结果变成了… 死胖子!!

    百度网友:凝固旳悲伤※
    评论:长寿秘诀——保持呼吸,不要断气。

    本网网友:执念/173yeah°
    评论:我的优点是:我很淑女;但是我的缺点是:我淑女的不明显。

    淘宝网友:老妹干啥子呢
    评论:女人=吃饭+睡觉+花钱 女人=猪+花钱 女人-花钱=猪 结论:女人不花钱等于猪!

    腾讯网友:我會很愛你
    评论:生活就像新闻联播,不是换台就能逃避的了。

联盟广告