苏宁推出“品牌赢新计划”良品铺子、来伊份等品牌纷纷响应

2020年04月07日 08:31:28   [来源:互联网]   [阅读:-]
字体:【

提要:通过这次"品牌赢新计划"的举措,苏宁易购不仅能够帮助众多中小企业缓解疫情危机,满足消费者多样化的民生需求,更面向未来,为产业开辟新的增长业态。苏宁易购作为国内零售企业巨头之一,在此举措之下展现出长远的布局眼光,和富有担当的企业社会责任感。

"一个人可以走的更快,一群人可以走的更远!"2月11日,苏宁易购联合各品牌推出"品牌赢新计划",提供免费苏宁营销流量支持,携手品牌商户伙伴共克时艰,并肩前行。

苏宁推出“品牌赢新计划”良品铺子、来伊份等品牌纷纷响应

受疫情影响,餐饮、旅游、住宿等服务行业大受影响,制造业因运输、材料、人员等也受到较大波及,其中风险抵御能力较弱的中小企业首当其冲。有研究机构对995家中小企业进行问卷调查后发现,其中85%的企业现金流撑不过三个月。

授人以鱼不如授人以渔。苏宁易购愿意全面开放全渠道、流量资源、技术服务等能力,通过六大核心举措,解决目前合作伙伴们现阶段在获客引流、销售渠道以及人员短缺等方面遇到的问题,并邀请更多企业的加入。

据显示,苏宁易购"品牌赢新计划"包含了专项扶持、营销产品及流量资源助力引擎、推客社群拓客带货助力引擎、会员玩法工具助力引擎、客服物流服务助力引擎、平台引流补贴政策助力引擎等方面。

除了为品牌商户免费提供直播带货工具,通过直播带货让生意不再受空间限制外,苏宁还为品牌开通直通车服务、免费提供"赢新2020"超级品牌资源包支持、免费提供成熟的,准确的社群方案、免费开放会员玩法工具、免费为品牌商提供自助机器人服务、发放百万引流补贴为品牌商助力等。

苏宁推出“品牌赢新计划”良品铺子、来伊份等品牌纷纷响应

目前,"品牌赢新计划"已经有包括良品铺子、特步、来伊份、斯科沃、鸿星尔克、巴拉巴拉、心相印等家在内的众多企业加入,得到了各品牌的积极响应。良品铺子在苏宁易购App的官方旗舰店中不断丰富线上产品,满足消费者一站式休闲零食需求;鸿星尔克也将重点转移到苏宁易购等线上平台,保证平台货源稳定。

通过这次"品牌赢新计划"的举措,苏宁易购不仅能够帮助众多中小企业缓解疫情危机,满足消费者多样化的民生需求,更面向未来,为产业开辟新的增长业态。苏宁易购作为国内零售企业巨头之一,在此举措之下展现出长远的布局眼光,和富有担当的企业社会责任感。

来源: 南方企业新闻网

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

推荐阅读:叶紫


相关新闻
新闻焦点
文丨千红一窟汽车圈奇葩的名字年年有,新能源大军到来后特别多。国家对新能源汽车的巨大扶持,让很多人嗅到了一夜暴富的商机,历史的经验告诉我们汽车行业[更多]
12月24日消息,北京和石家庄的Apple Watch用户反馈,两地可以办理联通eSIM业务。而eSIM一号双终端将会在2020年全面普及,但其[更多]
随着智能产品的飞速发展,智能家居慢慢的被人接受,已经变成了现在的趋势。有数家里准备装修时打造全屋智能,将能用上的智能产品全部用上,最近正在采购卫[更多]
随着移动互联网的发展和智能手机的拍照功能越来越强,我们手机的空间也是越来越不够用。占据手机绝大多数空间的,肯定是我们日常拍的照片或视频。这些珍贵[更多]
关于我们 | 联系我们 | 老版地图 | 网站地图 | 版权声明
版权所有:安庆都市网未经授权禁止复制或建立镜像
相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
中国互联网违法和不良信息举报中心 网络警察报警岗亭